Wir sind Genial Delikat
Wir planen, organisieren und veranstalten grossartige und unvergessliche Events und Anlässe von 20 bis zu 10’000 Personen. Wir kochen mit Leidenschaft, verwenden regionale Produkte, arbeiten nachhaltig und machen jedes Catering zum Erlebnis. Wir entwickeln innovative Produkte und Ideen in unserer Manufaktur in Romanshorn. Wir geben immer alles, denn wir lieben, was wir tun. Mit Erfolg, seit 2009.
Wir sind Dein Dream-Team.
Cello Fisch
Geschäftsführer und Inhaber. Ideen-Gigant, Organisations-Talent, Event-Meister aller Klassen, Tausendsassa.
Jenny Fisch
Eigentliche Geschäftsleitung. Schwarzer Gürtel in der Gin Produktion, Hüterin der Rezepte und Chef dü Cüisin. Tausendsassa.
Simone Iffländer
Die Ruhe selbst, Administrations-Guru, Event-Management-Meisterin. Tausendsassa.
Linda Musig
Italienisches Multifunktionstalent und universelle Alleskönnerin. Tausendsassa.
Ale Kohlbrenner
Allrounderin «very strong» ohne Fisimatenten. Frohnatur und Stimmungskanone. Tausendsassa.
Daniela Andys
Messer-Akrobatin, Pfannen-Jongleuse, Geschmacks-Dompteuse. Tausendsassa.
Carsten Nikles
Messerscharfer Küchen-Tornado und leckerschmecker Pfannen-Held. Tausendsassa.
Diana Strohmeier
Foto-Gräfin, Deko-Königin, Blumen-Baronesse. Adel verpflichtet. Tausendsassa.
Gaby Müller
Allrounderin, Putzfee, Waschbärin und Ladenhüterin. Tausendsassa.
Dasmire Asmeti
Putzfee und Küchentigerin, füttert gerne alle Mitarbeiter mit ihren eigenen Kreationen. Tausendsassa.
…und unsere Helfer/innen:
Annemarie, Jessica, Andy, Markus, Eliane, Gaby, Jessy, Marianne, Mara, Sonja, Corinne, Claudia, Carmen, Erwin, Jutta, Yvonne, ….
Sie alle unterstützen uns tatkräftig und leidenschaftlich und machen Deinen Anlass zum Erlebnis!
Jobs – jetzt kommst Du!
Unsere ganzen Ideen bauen auf ein starkes Team. Sei dabei!
Köchin / Koch
80-100%
Du begeisterst uns mit Deinen abgefahrenen Ideen, Deinem unendlichen Enthusiasmus und Deiner Energie. Du kochst, bäckst und verarbeitest Lebensmittel mit echter Leidenschaft – und einem Geschmacksinn, der einfach trifft. Unsere bestehenden Rezepte bringst Du gewissenhaft auf den Teller und zeigst uns neue Geschmackswelten.
Saisonales und regionales Denken ist für Dich Selbstverständlich. Du erkennst spielend Zusammenhänge zwischen verschiedenen Aufträgen und findest immer clevere Wege, nicht-saisonale Produkte durch saisonale zu ersetzen. Dein Kopf platzt fast vor lauter Ideen – keine lokale Zutat ist vor Dir sicher.
Du arbeitest speditiv und strukturiert. Auch wenn’s mal hektisch wird oder grosse Mengen anstehen: Du bleibst ruhig, fokussiert und effizient. Die Bewirtschaftung unseres Lebensmittellagers hast Du im Griff und managst die Lagerbestände mit links.
Eine Ausbildung als Köchin / Koch oder entsprechende Erfahrung und spürbare Begeisterung gehören zu Deinem Profil. Du liebst Deinen Beruf und zeigst Durchhaltewillen, wenn’s drauf ankommt.
Du hast keine Angst vor Abend- oder Sondereinsätzen, meistens arbeitest Du aber Dienstag bis Samstag von 8–17 Uhr. Du freust Dich auf unser grossartiges Team und kannst es kaum erwarten, endlich den Kochlöffel zu schwingen.
Also, hau in die Tasten und schick Deine Bewerbung an info@genialdelikat.ch.
Wir freuen uns auf Dich!
Jenny & Cello
Bezaubernde Jeannie und ein Colt für alle Fälle
Service, Bar, Buffet, Auf- und Abbau (stundenweise)
ab sofort und immer dann, wenn du Zeit hast.
Mit Deiner sympathischen Art verzaubert Du Gäste und Mitarbeiter. Du bist grossartig, flink und unermüdlich und überall einsatzbereit. Erfahrung sind die Kür, aber nicht Pflicht.
Du hast keine Angst vor langen Abenden oder Wochenenden. Du freust dich auf unser grossartiges Team und kannst es kaum erwarten, unsere Events zu rocken.
Du arbeitest im Stundenlohn, freitags und samstags, am liebsten ab sofort.
Also, hau in die Tasten und schick Deine Bewerbung an info@genialdelikat.ch.
Wir freuen uns auf Dich!
Jenny & Cello